Застройщики аккредитованные в СберБанке

Дата создания 20.09.2017 16:06:26
Застройщики аккредитованные в СберБанке

Добрый день, Уважаемые Посетители!

Вы приняли решение подобрать и купить квартиру, прекрасно понимая, что собственное жилье необходимо, а покупка сопровождается оформлением ипотеки, выплаты по которой растягиваются на года.
Важно понимать, что недвижимость можно приобрести с рисками недостроя, отсутствия коммуникации и прочее прочее.

Дабы обезопасить покупателей и свои инвестиции банки продумали механизм аккредитации.

Выгода покупки в аккредитованной новостройке.

Новостройка – это дом, который не признан пригодным для проживания соответствующими государственными органами и абсолютно не важно в какой стадии идет строительство, котлован, коробка или отделочные работы. Если жилой дом ввели в эксплуатацию, он уже не новостройка, а вторичное жилье.
Аккредитованные застройщики Сбербанка – это строительные компании с хорошей репутацией, имеющими многолетний опыт работы, не срывающие сроки сдачи, своевременно устраняющие недоделки и много чего еще, что проверяет банк. Банку в разы проще проверить деятельность застройщика, на него не влияет реклама и сладкословие отделов продаж. Поэтому аккредитованный банком застройщик несет минимальный риск неудачной сделки купли - продажи. 

Выгода банка при аккредитации новостроек.

Ипотека Ипотека и еще раз Ипотека!  Кредит под залог квадратных метров, без жилых квадратных метров нет и предмета залога.

Более того, если продажи у аккредитованного застройщика идут хорошо, то он может получить кредит у банка на выгодных условиях.

Особенности приобретения жилья в аккредитованной Сбербанком новостройке.

• Сниженная процентная ставка, которая примерно за 1 год позволяет накопить на 1 ежемесячный платеж;

• Оперативное одобрение кредита – застройщик уже проверен, остается проверить заемщика;

Дополнительных требований банк не предъявляет ни к Застройщику ни к Покупателю, если Покупатель обслуживается в Сбербанке.

Аккредитованные Застройщики

 

Комментарии

Список комментариев пуст